
Zutaten
- 250 g gemischter Blattsalat
- 400 g gemischte Pilze ( z.B. Eierschwämme, Steinpilze, Champignons)
- 2 Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Olivenöl
- Salz und Pfeffer
- 1 EL Walnussöl
- 4 EL Olivenöl
- 2-3 EL Aceto Balsamico
- 4 Kaninchenfilets (oder 280 g Pouletbrust)
Zubereitung
Den Salat rüsten, waschen und trocken schleudern. Die Pilze putzen und je nach Grösse halbieren oder vierteln. Schalotten und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Pilze, Schalotten und Knoblauch mit 1 EL Olivenöl 2-3 Min. anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pilze in eine Schüssel geben. Das Walnussöl und 3 EL Olivenöl verrühren und unter die Pilze mischen, leicht auskühlen lassen. Nun das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Restliches Olivenöl erhitzen, das Fleisch darin bei mittlerer Hitze rundum ca. 6 Min. braten. Herausnehmen, kurz ruhen lassen und in schräge Streifen schneiden. Blattsalat und Pilze auf Teller anrichten und die Kaninchenstreifen darauflegen.