
Zutaten
- 250 g Feldsalat
- 240 g Ziegenkäse
- 2 TL Agavendicksaft
- 4 EL Sesam
- 400 g Champignons
- 2 EL Olivenöl
- 300 g Cherrytomaten
- 3 EL Aceto Balsamico
- 2 TL Dijon-Senf
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
Den Feldsalat waschen und auf Teller verteilen. Die Tomaten waschen und halbieren. Champignons in feine Scheiben schneiden und mit etwas Olivenöl in einer Pfanne andünsten Den Ziegenkäse in 2 cm dicke Scheiben schneiden, beide Seiten mit Agavendicksaft bepinseln, im Sesam wenden und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. In den vorgeheizten Backofen schieben und backen bis der Käse anfängt zu zerlaufen. Tomaten, Champignons und gratinierter Ziegenkäse auf dem Feldsalat anrichten. Essig mit etwas Salz verrühren, Dijon-Senf und Olivenöl unterrühren, mit Pfeffer würzen und über den Salat verteilen. Den gebackenen Käse auf den Salat anrichten und servieren.