
Zutaten
- 800 g Wirz
- 1 Zitrone
- Salz und schwarzer Pfeffer
- 5 EL Olivenöl
- 1 Zwiebel
- 1 Bund Thymian
- 4 Scheiben ParaPan
- 2 EL mittelscharfer Senf
- 600 g Lammrücken
- 2 dl Gemüsebouillon
Zubereitung
Den Wirz putzen, waschen und in 12 Spalten schneiden. Auf ein Blech legen, Platz frei lassen für den Lammrücken. Zitrone waschen und Schale abreiben, Zitrone auspressen. Zitronenschale und Saft, Salz, Pfeffer und Öl verrühren und auf den Wirz träufeln.Ofen auf 200° vorheizen. Zwiebel schälen und würfeln. Thymian waschen und hacken. ParaPan oder Brot entrinden und fein zerbröseln. ParaPanbrösel mit Senf, Thymian, Zwiebel, Salz und Pfeffer mischen.Lammrücken würzen und neben dem Wirz auf das Blech legen. Brotmischung auf dem Lammrücken fest drücken. Etwas Olivenöl darüber träufeln. Gemüsebouillon dazu giessen und im Ofen ca. 25 Minuten garen.