
Ingrédients
- 800 g de chou frisé
- 1 citron
- sel, poivre noir
- 5 c.s. d'huile d'olive
- 1 oignon
- 1 bouquet de thym
- 4 tranches de ParaPan fou de pain aux graines
- 2 c.s. de moutarde mi-forte
- 600 g de selle d'agneau
- 2 dl de bouillon de légumes
Préparation
Parer le chou frisé, le laver et le couper en 12 quartiers. Déposer sur une plaque en laissant suffisamment de place pour la viande. Laver le citron, râper le zeste et exprimer le jus. Mélanger le zeste et le jus de citron avec l’huile, saler, poivrer et en arroser le chou frisé. Préchauffer le four à 200 °C. Peler l’oignon et l’émincer. Laver le thym et le hacher. Écroûter les tranches de pain et les émietter finement. Mélanger avec la moutarde, le thym et l’oignon, saler et poivrer. Saler et poivrer la selle d’agneau, la déposer à côté du chou frisé. Répartir le mélange de pain sur la viande en appuyant bien pour faire adhérer. Arroser d’un filet d’huile d’olive. Verser le bouillon tout autour et cuire au four env. 25 min.