
Zutaten
- 8 neue mittelgrosse Kartoffeln
- 100 g Linsensprossen
- 2 Bund Radieschen
- 1 Bund Petersilie
- 3 EL Sonnenblumenkerne
- 100 g Fetakäse
- 360 g Naturjoghurt
- Salz und Pfeffer
- Backpapier
Zubereitung
Kartoffel waschen und zugedeckt in Wasser ca. 15 Minuten kochen. Backblech mit Backpapier auslegen. Ofen vorheizen auf 180°. Kartoffeln abgiessen, aufs Blech legen und im heissen Ofen etwa 20 Minuten backen. Sprossen abspülen und abtropfen lassen. Radieschen putzen, waschen, klein schneiden. Petersilie waschen, trocknen und hacken. Alles mit Sonnenblumenkernen mischen. Fetakäse in einer Schüssel zerbröseln, Naturjoghurt dazu geben und verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte der Sprossenmischung unterrühren. Ofenkartoffeln auf Teller geben, aufbrechen und mit der Feta-Joghurt Masse füllen. Den restlichen Sprossenmix darüber streuen.