
Zutaten
- 150 g Champignons
- 150 g Cherrytomaten
- 100 g Kefen
- 2 Frühlingszwiebeln
- 3-4 EL Rapsöl
- Salz und Pfeffer
- 8 Eier
- Paprikapulver
- 8 Scheiben ParaPan
- 4 Petersilienzweige
Zubereitung
Champignons putzen und in Scheiben schneiden, Tomaten waschen und halbieren. Kefen und Frühlingszwiebeln putzen, beides in Stücke schneiden. Die Hälfte des Öls in einer Pfanne erhitzen. Das Gemüse darin unter Rühren einige Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und warm stellen. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen und die Eier darin knusprig braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika bestreuen. Die Eier mit dem Gemüse anrichten und mit einem Petersilienzweig garnieren. Zusammen mit dem Para-Pan servieren.