Rindsfilet mit Gemüsereis

 

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 25 Minuten
Rindsfilet mit Gemüsereis

Zutaten

  • 2 EL Rapsöl
  • 4 Rindsfilet (je 150 g)
  • Salz und Pfeffer
  • 8 EL Langkornreis
  • 1 Zwiebel
  • 4 Rüebli
  • 1 kleine Zucchini
  • 1 EL Rapsöl
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Den Reis nach Packungsanleitung garen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Rüebli schälen und würfeln, Zucchini waschen, die Enden abschneiden und in Würfel schneiden. In der Pfanne das Öl erhitzen und darin die Zwiebel kurz anbraten. Das Gemüse dazugeben und mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bei schwacher Hitze 10 Minuten dünsten. Den fertigen Reis darunter mischen.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Rindsfilets von jeder Seite 2–3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Reis anrichten. Dazu passt eine kleine Salatbeilage.

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