Broccoli-Eier-Ragout mit Crevetten

 

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Broccoli-Eier-Ragout mit Crevetten

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 400 g Broccoli
  • 4 hart gekochte Eier
  • 2 EL Olivenöl
  • 200 g Magerquark
  • ev. etwas Speisestärke
  • Salz und Pfeffer
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 2 dl Gemüsebouillon
  • 200 g kleine Crevetten gekocht

Zubereitung

Zwiebeln schälen und fein hacken. Broccoli putzen, in Röschen teilen, in leichtem Salzwasser etwa 5 Minuten garen und warm stellen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin anbraten mit Gemüsebouillon und Magerquark auffüllen, mit Salz und Pfeffer würzen und aufkochen. Ev. mit etwas Speisestärke binden.
Petersilie waschen, hacken und die Sauce geben. Crevetten ebenfalls in die Sauce geben und erwärmen. Die gekochten Eier noch leicht warm schälen und in 6 Spalten schneiden.
Broccoli, Eier und die Sauce mit den Crevetten auf Teller anrichten.

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