
Zutaten
- 250 g Quark
- 3 EL Mineralwasser
- 5 Stiele Basilikum
- Salz, Pfeffer und Paprika
- 1 EL Olivenöl
- 2 Schalotten
- 500 g Zucchini
- 4 Peperoni (rot, gelb, orange und grün)
- 4 Pouletfilets (400 g)
- 1 EL Oliven schwarz
Zubereitung
Quark und Mineralwasser verrühren. Basilikum waschen, trocknen und die Blättchen in dünne Streifen schneiden. Basilikum mit dem Quark vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.Schalotten schälen und in dünne Spalten schneiden. Zucchini putzen, waschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Peperoni waschen, entkernen, vierteln und in Streifen schneiden. Fleisch abwaschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin 4 Minuten anbraten. Mit Salz, Pfeffer, und Paprika würzen, herausnehmen. Schalotten und Gemüse im Bratfett 8-10 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch und Oliven zufügen und kurz erhitzen.In kleinen Pfännchen anrichten und den Basilikumquark dazu servieren.