Anneaux de pommes braisés

 

Geschmorte Apfelringe

Ingrédients

  • 4 pommes acidulées
  • jus de citron pour badigeonner
  • 1 bâton de cannelle
  • 1 c.c. d'épices pour pain d'épice
  • 1 dl de jus de pomme
  • 10 gouttes de stévia liquide
  • 4 feuilles de menthe

Préparation

Peler les pommes. Couper chacune en 4 grosses tranches et ôter le cœur avec un emporte-pièce. Badigeonner de jus de citron. Casser le bâton de cannelle en deux, porter à ébullition dans une grande casserole avec le jus de pomme, la stévia et les épices pour pain d’épice. Ajouter les anneaux de pommes et cuire env. 4 min en les gardant bien fermes. Retirer les pommes et faire réduire le liquide jusqu’à consistance de sirop. Dresser les pommes sur des assiettes et les arroser de sirop. Décorer de cannelle et de feuilles de menthe.

Ou peut-être que si…

Choisissez le site de votre institut: