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Buntes Karottenragout mit Zanderfilet

06.02.2017
  Rezept  

Ein farbenfrohes Fischgericht. Rezept für 4 Personen. Enthält pro Portion: 1 Protein, 1 Gemüse, 1/2 Stärke, 1 EL Öl

Buntes Karottenragout mit Zanderfilet
Menge Zutat
800 g rote und gelbe Karotten
300 g Kartoffeln
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer
3 dl Gemüsebouillon
1 Lorbeerblatt
4 Zanderfilets à 170 g
1 dl Halbrahm
Zitronensaft

Fischfilets säubern und mit etwas Zitronensaft beträufeln.

Kartoffeln und Karotten schälen und würfeln. Öl in einem breiten Topf erhitzen und zuerst die Karotten andünsten, dann die Kartoffel dazu geben und weiter dünsten. Mit der Gemüsebouillon ablöschen und mit dem Lorbeerblatt aufkochen. Bei kleiner Hitze 20 Minuten köcheln lassen, bis die Würfel gar sind.

Bouillon in eine kleine Pfanne abgiessen und den Halbrahm dazugeben. Aufkochen lassen und etwas einreduzieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nun die Sauce wieder zum Ragout geben.

Zwischenzeitlich die Zanderfilets trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Pfanne mit etwas Öl kurz braten.

Zanderfilets auf Karottenragout anrichten.


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