Grillierte Pfirsiche mit Vanille-Joghurt

 

Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Grillierte Pfirsiche mit Vanille-Joghurt

Zutaten

  • 2 grosse Pfirsiche
  • 2 griechische Joghurt
  • Thymian
  • Rosmarin
  • 4 TL flüssiger Honig
  • 1/2 Päckchen Vanillezucker

Zubereitung

Die Pfirsiche halbieren, entkernen und jede Hälfte auf ein Stück Alufolie legen. Einige Thymianblättchen und Rosmarinnadeln darauf geben. Etwas flüssigen Honig auf die Pfirsichhälfte träufeln. Die Alufolie zu einem Päckchen formen und ca. 5 Minuten auf den Grill legen.
Joghurt in eine Schüssel geben und mit dem Vanillezucker vermischen.
Die Pfirsichpäckchen auf einen Teller legen, öffnen und etwa 2 EL Vanille-Joghurt dazu geben.

Oder vielleicht doch…

Unser Kochbuch

Nachhaltig das Gewicht zu reduzieren und dann auch zu behalten, kann nicht mit ‚Nicht-Essen‘ erreicht werden.

Jede Gewichtsreduktion, die langfristig Erfolg haben will, muss mit dem ‚Lustprinzip‘ arbeiten. Zum Lustvollen Kochen hilft Ihnen dieses Kochbuch.

Wählen Sie Ihren Institutsstandort: