Rindfleisch-Gemüse-Eintopf

 

Vorbereitungszeit 35 Minuten
Zubereitungszeit 25 Minuten
Rindfleisch-Gemüse-Eintopf

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 500 g grüne Peperoni
  • 750 g Hokkaido-Kürbis
  • 2 EL Olivenöl
  • fein gehackter Thymian
  • 400 ml Gemüsebouillon
  • Meer- oder Kräutersalz
  • Pfeffer
  • 1 EL Olivenöl
  • 400 g Rindshuft

Zubereitung

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken, Peperoni halbieren, entkernen, weisse Trennhäute entfernen, waschen und in Würfel schneiden. Den Kürbis waschen, halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Rindshuft in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Peperoni zugeben und einige Minuten mit andünsten. Kürbis unterrühren und weitere 3–5 Minuten dünsten. Thymian zugeben. Gemüsebouillon dazugiessen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Ganze bei schwacher Hitze garen. Dabei nicht zu oft umrühren. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Fleischwürfel von allen Seiten gut anbraten.
Mit Salz und Pfeffer würzen und zum Gemüse geben.

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