Brocoli et salade d’œufs aux crevettes

 

Broccoli-Eier-Ragout mit Crevetten

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 400 g de brocoli
  • 4 gros oeufs durs
  • 2 c.s. d’huile d’olive
  • 200 g de séré maigre
  • évent. un peu de fécule
  • sel, poivre
  • 1/2 bouquet de persil
  • 2 dl de bouillon de légumes
  • 200 g de petites crevettes cuites

Préparation

Peler l’oignon et le hacher finement. Parer le brocoli, le séparer en petits bouquets, cuire env. 5 min dans de l’eau légèrement salée et réserver au chaud. 
 Chauffer l’huile dans une poêle, faire revenir l’oignon, mouiller avec le bouillon et incorporer le séré, saler et poivrer, porter à ébullition. Lier évent. avec un peu de fécule. 
 Laver et hacher le persil, l’ajouter à la sauce. Ajouter également les crevettes et les faire chauffer. Écaler les œufs encore tièdes et les couper en 8 quartiers. 
 Dresser le brocoli sur des assiettes avec la sauce aux crevettes et les œufs.

Ou peut-être que si…

Choisissez le site de votre institut: