
Ingrédients
- 500 g de carottes
- 200 g de céleri-rave
- 200 g de poireau
- sel marin, poivre
- 250 ml de bouillon de légumes
- 4 filets de sandre (d’env. 170 g)
Préparation
Peler les carottes et le céleri et les couper en fines lanières. Parer le poireau, fendre en deux, puis couper en fines lanières. Laver soigneusement le poireau et l’égoutter dans une passoire.
Porter le bouillon de légumes à ébullition dans une casserole. Mettre les lanières de légumes dans un panier vapeur et cuire 3-5 min au-dessus du liquide frémissant. Répartir les légumes dans un plat de cuisson, saler et poivrer, ajouter le liquide et déposer les filets de poisson dessus. Saler et poivrer le poisson.
Cuire 10-15 min (selon l’épaisseur des filets) dans le four préchauffé à 180 °C.
Porter le bouillon de légumes à ébullition dans une casserole. Mettre les lanières de légumes dans un panier vapeur et cuire 3-5 min au-dessus du liquide frémissant. Répartir les légumes dans un plat de cuisson, saler et poivrer, ajouter le liquide et déposer les filets de poisson dessus. Saler et poivrer le poisson.
Cuire 10-15 min (selon l’épaisseur des filets) dans le four préchauffé à 180 °C.