Poêlée de choux de Bruxelles, émincé de bœuf et noix

 

Rosenkohlpfanne mit Rindfleischstreifen und Walnüssen

Ingrédients

  • 1 kg de choux de Bruxelles
  • 12 cerneaux de noix
  • 1 c.s. d'huile d'olive
  • 200 g d'escalopes de boeuf
  • sel, poivre, muscade

Préparation

Parer les choux de Bruxelles, les laver et entailler la base en croix, puis les cuire env. 10 min à couvert dans de l’eau légèrement salée.
Entre-temps, hacher grossièrement les noix, les faire dorer à sec dans une poêle et les réserver. Couper les escalopes de bœuf en deux dans la longueur, puis en fines lanières. Chauffer l’huile, saisir brièvement les lanières de bœuf et les réserver.
Bien égoutter les choux de Bruxelles, les mettre dans la poêle et les faire sauter, ajouter les noix et les lanières de bœuf. Relever de sel, poivre et muscade et mélanger.

Ou peut-être que si…

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