Paramediform Logo - Gesundheit Wohlbefinden und Gewichtsabnahme

Abnehmen durch Ernährungsberatung von ParaMediForm

  • Abnehmen
    • Abnehmen
    • Die Methode
    • Stoffwechseltypen
    • Erfolgsgeschichten
    • Das sagt der Arzt
    • Ernährungsplan
    • Prophylaxe
    • Kosten
    • eBooks und Ratgeber
  • Ernährungsberatung
    • Ernährungsberatung
    • Ernährungsberatung für Kinder
    • Ernährungsberatung Ausbildung
    • Schmackhafte Rezepte
    • Erfahrungsberichte
    • Saison
    • Tipp
  • Institute
  • Produkte
    • ParaPan®
    • Paravita®
    • Shop
    • Vierjahreszeiten Kochbuch
    • Kochbuch Besondere Momente
  • Selbständig werden
    • Selbständig werden
    • Franchisesystem
    • Aus- und Weiterbildung
    • Voraussetzungen
    • Das sagen unsere FranchisenehmerInnen
  • Unternehmen
    • Kontakt
    • Zentrale
    • Verwaltungsrat
    • Beirat
    • Aktuelles
    • Newsletter

Grüner Spargel mit Ziegenkäse

01.03.2022
  Rezept   Recette   Frühling   Printemps  

Für alle die Ziegenkäse lieben. Rezept für 4 Personen. Enthält pro Portion: 1/2 Protein, 1 1/2 Gemüse

Grüner Spargel mit Ziegenkäse
Menge Zutat
4 Tomaten
1 Prise Cayennepfeffer
300 g Broccoli
1,5 dl Gemüsebouillon
3 EL Olivenöl
100 g Ziegenkäse
600 g grüner Spargel
1 Prise Salz
4 Frühlingszwiebeln

Das untere Drittel vom Spargel schälen. Spargel im Salzwasser 6-8 Minuten bissfest kochen. Den Broccoli während der letzten 3-4 Minuten mitkochen. Alles zusammen abschrecken, die Spargelstangen in 2 cm lange Stücke schneiden, den Broccoli in keine Röschen aufteilen.

Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in 1-2 cm grosse Stücke schneiden. Die Tomaten heiss überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln und entkernen. Die Kerne durch ein Sieb streichen und die Flüssigkeit auffangen.

Die Frühlingszwiebeln in etwas Öl 1-2 Minuten anbraten, den aufgefangenen Tomatensaft und die Gemüsebouillon dazu geben und 1-2 Minuten schmoren lassen. Den Broccoli, den Spargel und die Tomaten untermengen, heiss werden lassen und mit Salz und Cayennepfeffer würzen.

Auf Teller anrichten und mit dem zerbröckelten Ziegenkäse bestreuen.

 

Dazu passen Tagliatelle


VIERJAHRESZEITEN KOCHBUCH

Vierjahreszeiten Kochbuch

Inhalt:
  • 36 Gourmet Kochrezepte
  • Mit Nährwertangaben zum Abnehmen
  • Auf Saisonalität unterteilte Kapitel
mehr...



39.0 CHF
KOCHBUCH BESONDERE MOMENTE

Kochbuch Besondere Momente

Inhalt:
  • 20 Gourmet Kochrezepte
  • Mit Nährwertangaben zum Abnehmen
mehr...



19.5 CHF

  • ← Bohnen-Spargel-Salat mit Mandeln
  • Zurück
  • Lauwarme Spargelrollen mit Rohschinken →
Mineralstoffe kaufen
Produkte

Warenkorb

Mineralstoffe kaufen
Produkte

Institute

Ernährungsberatung Schweiz

Kontakt

Kontakt

Aus- und Weiterbildung

Machen Sie sich selbstständig

Mikronährstoffe

Produkte zur Ernährungsergänzung

Die Methode

Die ParaMediForm Methode

Aktuelles

Aktuelle Nachrichten von ParaMediForm

Erfolgsgeschichten

Unsere Erfolgsgeschichten

Parapan

Das ballaststoffreiche Parapan Brot
© 2022 ParaMediForm AG
Impressum   Rechtliche Hinweise   Nutzungsbedingungen   Urheberrecht   Disclaimer   E-Mail login