Orangen-Dattel-Salat

 

Orangen-Dattel-Salat

Zutaten

  • 4 Orangen
  • 4 Datteln
  • 2 TL flüssiger Honig
  • 1 TL Lebkuchengewürz
  • evtl. 4 TL Schlagrahm

Zubereitung

Orangen schälen (die weisse Haut mit entfernen) und in dünne Scheiben schneiden. Datteln entsteinen und in feine Scheiben schneiden. Honig und Lebkuchengewürz in einer Servierschüssel verrühren, die Orangenscheiben dazugeben. Gut mischen und bis zum Servieren in den Kühlschrankstellen. Kurz vor dem Servieren Dattelscheiben dazugeben und mit Schlagrahm garnieren.

Oder vielleicht doch…

Unser Kochbuch

Nachhaltig das Gewicht zu reduzieren und dann auch zu behalten, kann nicht mit ‚Nicht-Essen‘ erreicht werden.

Jede Gewichtsreduktion, die langfristig Erfolg haben will, muss mit dem ‚Lustprinzip‘ arbeiten. Zum Lustvollen Kochen hilft Ihnen dieses Kochbuch.

Wählen Sie Ihren Institutsstandort: