
Zutaten
- 600 g Zucchini
- 2 grosse Zwiebeln
- Saft von 1 Zitrone
- 1 EL gehackte Dillspitzen
- 1 EL fein geschnittene Zitronenmelisse
- 2 EL zerdrückte gemischte Pfefferkörner
- 4 Lachstranchen (je 120 g), ohne Haut und Fettschicht
- 4 Stücke Alufolie (30 x 40 cm)
- 2 EL Olivenöl
- 1 TL Salz
Zubereitung
Zucchini waschen, die Enden entfernen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Zitronensaft, Dill und Melisse sowie Pfefferkörner mischen und die Lachstranchen damit bestreichen. Im Kühlschrank 30 Minuten marinieren.
Alufolien mit Öl bestreichen und Zucchini und Zwiebeln darauf verteilen. Lachstranchen darauflegen und die Folien zu Päckchen fest verschliessen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 ̊C ca. 25 Minuten garen. Dazu passen Kartoffeln oder Reis.
Alufolien mit Öl bestreichen und Zucchini und Zwiebeln darauf verteilen. Lachstranchen darauflegen und die Folien zu Päckchen fest verschliessen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 ̊C ca. 25 Minuten garen. Dazu passen Kartoffeln oder Reis.