Kalbfleischtopf, marokkanische Art

 

Kalbfleischtopf marokkanische Art

Zutaten

  • 600 g Tomaten
  • 560 g Kalbfleisch
  • 2 EL Olivenöl
  • 1/2 TL gemahlener Kurkuma
  • 1/2 TL Zimt
  • 4 EL gehackter Koriander
  • 2 EL gehackte Pertersilie
  • 1 Zwiebel
  • 4 Schalotten
  • 3 EL rote Linsen
  • 6 EL gegarte Kichererbsen
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Tomaten enthäuten, vierteln, entkernen und würfeln. Kalbfleisch in Würfel schneiden.
Öl in einem grossen Topf erhitzen und Kalbfleisch, Kurkuma, Zimt, Koriander, Petersilie und Zwiebel unter Rühren 5 Minuten andünsten. Etwas Wasser, Tomaten und die geschälte Zwiebel beigeben, ca. 20 Min. sanft köcheln. Linsen und Kichererbsen in den Eintopf geben und evtl. etwas Wasser zugiessen, mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln.
Das Gericht mit Korianderblättchen und Zitronenscheiben servieren.

Oder vielleicht doch…

Unser Kochbuch

Nachhaltig das Gewicht zu reduzieren und dann auch zu behalten, kann nicht mit ‚Nicht-Essen‘ erreicht werden.

Jede Gewichtsreduktion, die langfristig Erfolg haben will, muss mit dem ‚Lustprinzip‘ arbeiten. Zum Lustvollen Kochen hilft Ihnen dieses Kochbuch.

Wählen Sie Ihren Institutsstandort: