Gefüllte Pouletbrust

 

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 25 Minuten
Gefüllte Pouletbrust

Zutaten

  • 4 Pouletbrüstchen (je 120–140 g)
  • 4 EL fettarmer Frischkäse
  • 2 EL gehackte Petersilie
  • 2 EL Schnittlauch

Zubereitung

In die Pouletbrüstchen seitlich Taschen schneiden. Den Frischkäse mit den Kräutern verrühren und die Brüstchen damit füllen. Die Pouletbrüstchen jeweils auf ein Stück Alufolie legen und diese zu Päckchen zusammenschlagen. Einige Löcher hineinstechen, damit der Dampf entweichen kann. Die Alupäckchen auf ein Blech legen und im vorgeheiztenBackofen bei 180 °C ca. 25 Minuten garen. Die Päckchen öffnen und den geschmolzenen Frischkäse darübergiessen.
Dazu passt Gemüsereis oder Rösti.

Oder vielleicht doch…

Unser Kochbuch

Nachhaltig das Gewicht zu reduzieren und dann auch zu behalten, kann nicht mit ‚Nicht-Essen‘ erreicht werden.

Jede Gewichtsreduktion, die langfristig Erfolg haben will, muss mit dem ‚Lustprinzip‘ arbeiten. Zum Lustvollen Kochen hilft Ihnen dieses Kochbuch.

Wählen Sie Ihren Institutsstandort: