Erdbeerdessert

 

Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 1 Stunde
Erdbeerdessert

Zutaten

  • 32 Erdbeeren
  • 1 EL Noilly Prat oder Campari
  • 1 TL Vanillezucker
  • 1 EL Zitronensaft
  • 4 EL Naturjoghurt

Zubereitung

Die Erdbeeren putzen und waschen. 4 Erdbeeren für die Garnitur beiseite legen. 4 Erdbeeren zusammen mit Noilly Prat, Vanillezucker, Zitronensaft und der Hälfte des Joghurts pürieren. Die restlichen Erdbeeren in Scheiben schneiden und mit dem Püree mischen. Im Kühlschrank mindestens 60 Minuten durchziehen lassen.
Zum Servieren das Püree in Gläser füllen, mit dem restlichen Joghurt und je einer Erdbeere garnieren. 

Oder vielleicht doch…

Unser Kochbuch

Nachhaltig das Gewicht zu reduzieren und dann auch zu behalten, kann nicht mit ‚Nicht-Essen‘ erreicht werden.

Jede Gewichtsreduktion, die langfristig Erfolg haben will, muss mit dem ‚Lustprinzip‘ arbeiten. Zum Lustvollen Kochen hilft Ihnen dieses Kochbuch.

Wählen Sie Ihren Institutsstandort: