
Zutaten
- 250 g Blattsalat
- 4 Tomaten
- 1 Bund Schnittlauch
- 2 Avocados
- 4 EL Zitronensaft
- 4 EL Rapsöl
- Salz und Pfeffer
- 1/2 TL Paprikapulver
- 280 g Crevetten ohne Schale
- Salz und Muskat
Zubereitung
Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Avocado schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Avocado in eine Schüssel geben und mit 2 EL Zitronensaft beträufeln. Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. Tomaten und Schnittlauch mit den Avocadowürfeln mischen. Restlicher Zitronensaft, Rapsöl, Salz, Pfeffer und Paprikapulver zu einem Dressing verrühren und über die Tomaten-Avocado-Mischung geben. Alles vorsichtig mischen. Etwas Olivenöl erhitzen und die Crevetten anbraten. Blattsalat auf den Teller geben, Tomaten-Avocado-Masse darauf anrichten und die warmen Crevetten darüber verteilen.