Potée de veau à la marocaine

 

Kalbfleischtopf marokkanische Art

Ingrédients

  • 600 g Tomaten
  • 560 g Kalbfleisch
  • 2 EL Olivenöl
  • 1/2 TL gemahlener Kurkuma
  • 1/2 TL Zimt
  • 4 EL gehackter Koriander
  • 2 EL gehackte Pertersilie
  • 1 Zwiebel
  • 4 Schalotten
  • 3 EL rote Linsen
  • 6 EL gegarte Kichererbsen
  • Salz, Pfeffer

Préparation

Tomaten enthäuten, vierteln, entkernen und würfeln. Kalbfleisch in Würfel schneiden.
Öl in einem grossen Topf erhitzen und Kalbfleisch, Kurkuma, Zimt, Koriander, Petersilie und Zwiebel unter Rühren 5 Minuten andünsten. Etwas Wasser, Tomaten und die geschälte Zwiebel beigeben, ca. 20 Min. sanft köcheln. Linsen und Kichererbsen in den Eintopf geben und evtl. etwas Wasser zugiessen, mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln.
Das Gericht mit Korianderblättchen und Zitronenscheiben servieren.

Ou peut-être que si…

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