Penne au poulet et aux bolets

 

Penne mit Poulet und Steinpilzen

Ingrédients

  • 280 g de poitrines de poulet
  • 2 petits oignons
  • 1 c.s. d’huile d’olive
  • 300 g de bolets surgelés, légèrement décongelés
  • 1 dl de vin blanc
  • 4 c.s. de persil plat, haché finement
  • 12 olives noires, en roulles
  • sel, poivre
  • 2 c.s. de demi-crème
  • 160 g de penne

Préparation

Mélanger les ingrédients de la marinade et en badigeonner les morceaux de lapin. Laisser mariner au moins 2-3 h au réfrigérateur. Retirer le lapin de la marinade et l’éponger avec du papier absorbant.
Chauffer l’huile d’olive dans une cocotte et y saisir les morceaux de lapin 10 min. Saler. Ajouter le vin et les tomates et braiser le tout 60-70 min à couvert sur feu moyen. Rectifier l’assaisonnement en sel et en poivre au moment de servir.
Accompagner de polenta et de courgettes.

Ou peut-être que si…

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