
Ingrédients
- 280 g de poitrines de poulet
- 2 petits oignons
- 1 c.s. d’huile d’olive
- 300 g de bolets surgelés, légèrement décongelés
- 1 dl de vin blanc
- 4 c.s. de persil plat, haché finement
- 12 olives noires, en roulles
- sel, poivre
- 2 c.s. de demi-crème
- 160 g de penne
Préparation
Mélanger les ingrédients de la marinade et en badigeonner les morceaux de lapin. Laisser mariner au moins 2-3 h au réfrigérateur. Retirer le lapin de la marinade et l’éponger avec du papier absorbant.
Chauffer l’huile d’olive dans une cocotte et y saisir les morceaux de lapin 10 min. Saler. Ajouter le vin et les tomates et braiser le tout 60-70 min à couvert sur feu moyen. Rectifier l’assaisonnement en sel et en poivre au moment de servir.
Accompagner de polenta et de courgettes.
Chauffer l’huile d’olive dans une cocotte et y saisir les morceaux de lapin 10 min. Saler. Ajouter le vin et les tomates et braiser le tout 60-70 min à couvert sur feu moyen. Rectifier l’assaisonnement en sel et en poivre au moment de servir.
Accompagner de polenta et de courgettes.