Filet de bœuf et riz aux légumes

 

Rindsfilet mit Gemüsereis

Ingrédients

  • 2 c.s. d’huile de colza
  • 4 filets de boeuf (de 150 g)
  • sel, poivre
  • Riz aux légumes:
  • 8 c.s. de riz long, cuit
  • 1 oignon
  • 4 carottes
  • 1 petite courgette
  • 1 c.s. d’huile de colza
  • sel, poivre

Préparation

Cuire le riz selon les indications sur l’emballage. Peler l’oignon et l’émincer. Peler la carotte et la couper en dés, laver la courgette, trancher les extrémités, couper en dés.
Chauffer l’huile dans une poêle et y faire revenir brièvement l’oignon. Ajouter les légumes et les faire revenir. ­Saler et poivrer. Poursuivre la cuisson 10 min sur feu doux. Incorporer le riz cuit.
Chauffer l’huile dans une poêle et saisir les filets de bœuf 2-3 min sur chaque face. Saler, poivrer et dresser avec le riz. Accompagner d’une petite salade.

Ou peut-être que si…

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