Œufs au plat aux légumes

 

Spiegelei mit Gemüse

Ingrédients

  • 150 g de champignons de Paris
  • 150 g de tomates cerises
  • 100 g de pois mange-tout
  • 2 oignons nouveaux
  • 3-4 c.s. d’huile de colza
  • sel, poivre
  • 8 oeufs
  • paprika en poudre
  • 8 tranches de ParaPan
  • 4 brins de persil

Préparation

Parer les champignons de Paris et les couper en lamelles, laver les tomates et les couper en deux. Parer les pois mange-tout et les oignons nouveaux, les couper en tronçons.
Chauffer la moitié de l’huile dans une poêle. Y faire revenir les légumes quelques minutes en remuant. Saler, poivrer et réserver au chaud.
Chauffer le reste de l’huile dans la poêle et y cuire les œufs au plat. Relever de sel, poivre et paprika. Dresser les œufs avec les légumes et décorer de persil. Servir avec le pain.

Ou peut-être que si…

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