
Ingrédients
- 150 g de champignons de Paris
- 150 g de tomates cerises
- 100 g de pois mange-tout
- 2 oignons nouveaux
- 3-4 c.s. d’huile de colza
- sel, poivre
- 8 oeufs
- paprika en poudre
- 8 tranches de ParaPan
- 4 brins de persil
Préparation
Parer les champignons de Paris et les couper en lamelles, laver les tomates et les couper en deux. Parer les pois mange-tout et les oignons nouveaux, les couper en tronçons.
Chauffer la moitié de l’huile dans une poêle. Y faire revenir les légumes quelques minutes en remuant. Saler, poivrer et réserver au chaud.
Chauffer le reste de l’huile dans la poêle et y cuire les œufs au plat. Relever de sel, poivre et paprika. Dresser les œufs avec les légumes et décorer de persil. Servir avec le pain.
Chauffer la moitié de l’huile dans une poêle. Y faire revenir les légumes quelques minutes en remuant. Saler, poivrer et réserver au chaud.
Chauffer le reste de l’huile dans la poêle et y cuire les œufs au plat. Relever de sel, poivre et paprika. Dresser les œufs avec les légumes et décorer de persil. Servir avec le pain.