
Ingrédients
- 4 pommes de terre moyennes
- 2 c.s. d’huile de colza
- 560 g d’émincé de poulet
- 4 c.s. de noisettes, hachées grossièrement
- sel marin
- 600 g de bouquets de brocoli
- poivre
- noix de muscade
- 1 c.c. d’herbes de Provence
Préparation
Laver les pommes de terre, peler, partager dans la longueur, puis recouper en tranches de ½ cm d’épaisseur. Chauffer l’huile dans un wok. Y faire sauter le poulet et les noisettes env. 4 min. Retirer, saler et réserver au chaud.
Mettre les pommes de terre et le brocoli dans le wok, ajouter un peu d’eau et porter à ébullition. Relever de poivre, noix de muscade et herbes de Provence, cuire 10 min à couvert en gardant les légumes croquants.
Incorporer le poulet et les noisettes.
Mettre les pommes de terre et le brocoli dans le wok, ajouter un peu d’eau et porter à ébullition. Relever de poivre, noix de muscade et herbes de Provence, cuire 10 min à couvert en gardant les légumes croquants.
Incorporer le poulet et les noisettes.