
Ingrédients
- 3 avocats
- 1 citron
- 1 c.s. de miel
- 2 p.d.c. de gingembre, fraîchement râpé
- 5 c.s. de pignons
- 300 g de fraises
- 4 petites portions de salade pour décorer
- sel, poivre
Préparation
Presser le citron, mélanger le jus avec le miel et le gingembre dans un grand bol, saler, poivrer. Couper les avocats en deux, les dénoyauter, recouper chaque moitié en deux, déloger la chair avec une cuillère. Couper en tranches biseautées et ajouter dans le bol. Faire dorer les pignons à sec dans une poêle. Laisser refroidir, puis ajouter aux avocats. Parer les fraises et les couper en deux ou les laisser entières selon leur taille. Mélanger avec le reste des ingrédients.Répartir quelques feuilles de salade dans des verrines, compléter d’avocats aux fraises. Décorer encore de quelques pignons.