Courgettes à l’égyptienne

 

Zucchini ägyptische Art

Ingrédients

  • 600 g de petites courgettes
  • 3-4 c.s. d’huile d’olive
  • 500 g de yogourt nature
  • 1 blanc d’oeuf
  • sel
  • 1 c.c. de maïzena
  • 2 c.s. de menthe fraîche, hachée
  • 2 c.s. de pignons

Préparation

Laver les courgettes et les couper en rondelles de 1 cm d’épaisseur. Chauffer l’huile dans une poêle et y faire rissoler les courgettes quelques minutes en procédant par portions. Les déposer dans un plat de cuisson.
Mélanger le yogourt avec le blanc d’œuf, le sel et la maïzena, incorporer la menthe, répartir la masse sur les rondelles de courgettes.
Cuire 15-20 min dans le four préchauffé à 180 °C. Parsemer de pignons et poursuivre la cuisson 5 min.

Ou peut-être que si…

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