Amino-V Granulat

Amino-V

CHF 52.00

Kurzbeschreibung

Aminosäuren sind organische Verbindungen, die der Körper nur teilweise selbst herstellen kann. Da sie jedoch ein wichtiger Proteinbaustein sind und sowohl für den Aufbau der Haut als auch für die Muskulatursynthese und das Immunsystem benötigt werden, müssen die Aminosäuren über die Nahrung zugeführt werden. Um Ihren Körper optimal zu unterstützen, empfehlen wir unser ParaVita Amino-V.

Amino-V ist eine Ergänzungsnahrung bei erhöhtem Bedarf an Proteinen im Rahmen spezifischer Bewegungs- und Ernährungspläne. Das darin enthaltene Erbsen- und Lupinenprotein wird ausschliesslich aus Pflanzen gewonnen. Die Samen enthalten grosse Mengen an Protein von bester Qualität. Zudem sind die Samen fettarm jedoch reich an Ballast- und Mineralstoffen. Die im Amino-V enthaltenen Aminosäuren entsprechen in ihrem Verhältnis den Bedürfnissen des menschlichen Stoffwechsels. Damit der Körper diese Aminosäuren auch gut aufnehmen kann, wird das Eiweiss zuvor einer Spaltung (Hydrolyse) unterzogen. Durch diese Aufspaltung in kleinere Teile wird dem Verdauungstrakt ein Teil der Arbeit abgenommen, der Körper kann die verbliebenen Bruchstücke direkt verwerten.

  • Hochwertige Inhaltsstoffe
  • Hoher Proteingehalt
  • Proteine tragen zu einer Erhaltung und Zunahme von Muskelmasse bei
  • Mit natürlichen Ballaststoffen
  • Ideale Ergänzung zur veganen Ernährung
  • Frei von Gluten, Nussbestandteilen und Laktose

Anwendungsbereich

Die empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Diese Menge enthält ca. 14 g reines pflanzliches Protein. Glutenfrei. Laktosefrei.
1 Portion: 1 Messlöffel (ca. 5 g). Zutaten: Erbsenprotein, Lupinenprotein, Kartoffelfasern, L-Glutamin, L-Leucin, L-Isoleucin, L-Valin.
Lagerung: Vor Wärme und Licht geschützt, trocken und gut verschlossen aufbewahren. Nach dem Öffnen rasch konsumieren.

Einnahmezeitpunkt

Ein Messlöffel (ca. 5 g) 4 x täglich in Joghurt, Müesli, Suppe oder Flüssigkeit einrühren und sofort einnehmen.

Inhalt

540 g

Wählen Sie Ihren Institutsstandort: