Rezept des Monats Januar

Rosenkohlpfanne mit Rindfleischstreifen und Walnüssen

Rosenkohl putzen, waschen, den Strunk kreuzweise einschneiden und in leicht gesalzenem Wasser zugedeckt etwa 10 Minuten garen. In der Zwischenzeit die Walnüsse grob hacken, in einer Bratpfanne ohne Fett rösten und herausnehmen. Rindsschnitzel längs halbieren und in feine Streifen schneiden. Öl erhitzen, Rindfleischstreifen kurz anbraten und herausnehmen. Rosenkohl abgiessen, gut abtropfen lassen, in die Bratpfanne geben, Nüsse und Rindfleischstreifen dazu geben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und mischen.

Zutaten:

  • 1 kg Rosenkohl
  • 12 Walnüsse
  • 1 EL Olivenöl
  • 200 g Rindsschnitzel
  • Salz, Pfeffer und Muskat

 

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