Rezept des Monats Februar

Champignon-Broccoli-Pizza

Champignon-Broccoli-Pizza

Teig halbieren und jeweils auf leicht bemehlter Arbeitsfläche auf 24 cm Durchmesser ausrollen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
Broccoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. In kochendem Salzwasser 8 Minuten garen. Gut abtropfen lassen.
Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und 3-4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mozzarella zerbröseln.
Broccoli und Pilze auf dem Teig verteilen, den Käse darüber verteilen und mit Oregano betreuen. Eventuell noch mit einem EL Öl beträufeln.
Im vorgeheizten Backofen bei 200° zirka 25 bis 30 Minuten backen.
Dazu passt ein bunter Blattsalat.

Zutaten:

  • 270 g ausgewallter Kuchen- oder Dinkelteig
  • 300 g Broccoli
  • 300 g Champignons
  • 1 El Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • Mehl zum Ausrollen
  • 1/2 TL getrockneter Oregano
  • 150 g Mozzarella
  • Backpapier

 

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