Pommes de terre au four et yogourt à la feta

 

Ofenkartoffeln mit Feta-Sprossen-Joghurt

Ingrédients

  • 8 pommes de terre nouvelles moyennes
  • 100 g de germes de lentilles
  • 2 bottes de radis roses
  • 1 bouquet de persil
  • 3 c.s. de graines de tournesol
  • 100 g de feta
  • 360 g de yogourt nature
  • sel, poivre
  • papier cuisson

Préparation

Laver les pommes de terre et les cuire à l’eau env. 15 min à couvert. Chemiser une plaque de papier cuisson. Préchauffer le four à 180 °C. Égoutter les pommes de terre, les répartir sur la plaque et poursuivre la cuisson env. 20 min au four. Rincer et égoutter les germes. Parer les radis roses, les laver et les émincer. Laver le persil, le sécher et le hacher. Mélanger le tout avec les graines de tournesol. Émietter la feta dans un bol, ajouter le yogourt et mélanger. Saler et poivrer. Incorporer la moitié du mélange de germes. Dresser les pommes de terre sur des assiettes, les fendre en deux et les farcir de yogourt à la feta. Répartir le reste du mélange de germes dessus.
Servir avec une salade verte.

Ou peut-être que si…

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