Recette du mois d’août

Salade d’avocats aux crevettes

Préparation: 20 minutes, Cuisson: 10 minutes

Ingrédients:

  • 250 g de salade verte
  • 4 tomates
  • 1 botte de ciboulette
  • 2 avocats
  • 4 c.s. de jus de citron
  • 4 c.s. d’huile de colza
  • sel, poivre
  • 1/2 c.c. de paprika
  • 280 g de crevettes décortiquées
  • sel, muscade

Préparation:

Laver les tomates et les couper en petits dés. Peler les avocats et les couper également en petits dés. Mettre les avocats dans un grand bol et arroser de 2 c. c. de jus de citron. Laver la ciboulette et la ciseler. Mélanger les dés de tomates et la ciboulette avec l’avocat.
Préparer une sauce en mélangeant le reste du jus de citron et l’huile de colza, relever de sel, poivre et paprika, verser sur la salade d’avocats. Mélanger délicatement le tout. Chauffer un peu d’huile d’olive et y saisir les crevettes.
Répartir les feuilles de salade sur des assiettes, dresser la salade d’avocats et les crevettes chaudes dessus.

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