Recette du mois d’avril

La saison des asperges est arrivée !

Poitrine de poulet au sésame et asperges vertes au lait de coco et au chili

Ingrédients:

  • 800 g d’asperges vertes
  • 1 gousse d’ail
  • 1 piment rouge
  • 1 giclée de jus de citron
  • 4 poitrines de poulet de 140 g
  • 2 dl de lait de coco
  • 2 cs d’huile de sésame
  • 1 pincée de sel

Préparation:

Laver les poitrines de poulet, les sécher et les couper en lanières. Éplucher le tiers inférieur des asperges et les couper en morceaux de 2-3 cm de long.
Laver le piment, le nettoyer et le hacher finement. Peler l’ail et le hacher également finement. Faire revenir les lanières de poulet avec une cuillère à soupe d’huile et les retirer. Avec le reste de l’huile, faire revenir les morceaux d’asperges, le piment et l’ail pendant 2 minutes, mouiller avec le lait de coco et faire cuire à feu moyen pendant environ 5 minutes jusqu’à ce qu’ils soient presque cuits. Ajouter à nouveau les lanières de poulet et laisser reposer encore 5 minutes. Assaisonner avec du jus de citron et du sel et servir.

Servir avec des linguines.

Nous vous souhaitons bon appétit !

 

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