Gute-Laune-Frühstück
15.05.2017
Ein guter Start in den Tag. Rezept für 4 Personen. Enthält pro Portion: 1/2 HV Gemüse roh, 11/2 Protein, 1 Frucht, 1/2 Stärke
Menge | Zutat |
---|---|
360 g | Naturjoghurt |
2 | Handvoll Heidelbeeren |
16 | Erdbeeren |
8 | Scheiben ParaPan |
4 | weich gekochte Eier |
80 g | Käse, z. B. Babybel |
8 | Radieschen in Scheiben |
2 | Handvoll Cherrytomaten |
Salz |
Den Joghurt auf 4 Gläser verteilen. Heidelbeeren verlesen,
Erdbeeren putzen und beides waschen. Erdbeeren
klein schneiden. Heidelbeeren und Erdbeeren auf dem
Joghurt verteilen.
Jeweils 2 Scheiben ParaPan auf einen Teller legen, Käse,
Radieschen, gewaschene und halbierte Tomaten dazu
geben. Mit einem weich gekochten Ei servieren.
VIERJAHRESZEITEN KOCHBUCH
Inhalt:
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- 36 Gourmet Kochrezepte
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