Champignons, spanische Art
Ein tolles Feriengericht. Rezept für 4 Personen. Enthält pro Portion: 2 Gemüse, 11/2 Protein, 1/8 Stärke
Menge | Zutat |
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2 | Scheiben ParaPan |
2 | Knoblauchzehen |
1 | Zwiebel |
3 EL | Olivenöl |
4 cl | trockener Sherry |
1 | grosse Fleischtomate |
1 EL | gehackte Petersilie |
400 g | Rindshackfleisch |
2 | Eier |
24 | grosse Champignonköpfe |
Salz, Pfeffer | |
40 g | Käse zum Gratinieren |
ParaPan in Wasser einweichen. Zwiebel und Knoblauch
schälen und fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen,
Zwiebel und Knoblauch darin andünsten und mit Sherry
ablöschen. Pfanne vom Herd nehmen. Tomate häuten,
in Würfel schneiden und mit der Petersilie in die Pfanne
geben. Das Hackfleisch mit den Eiern und dem ausgedrückten
Brot mischen und ebenfalls in die Pfanne geben.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pfanne wieder auf
den Herd stellen und das Hackfleisch bei mittlerer Hitze
gut braten. Champignons putzen und mit der Hackfleischmasse
füllen. Pilze in eine geölte Backform setzen,
mit Käse bestreuen und bei 160 °C 10–15 Minuten überbacken.
Mit einem leichten, gemischten Salat servieren.
Inhalt:
- 36 Gourmet Kochrezepte
- Mit Nährwertangaben zum Abnehmen
- Auf Saisonalität unterteilte Kapitel