Paramediform Logo - Gesundheit Wohlbefinden und Gewichtsabnahme

Abnehmen durch Ernährungsberatung von ParaMediForm

  • Abnehmen
    • Abnehmen
    • Die Methode
    • Stoffwechseltypen
    • Erfolgsgeschichten
    • Das sagt der Arzt
    • Ernährungsplan
    • Prophylaxe
    • Kosten
    • eBooks und Ratgeber
  • Ernährungsberatung
    • Ernährungsberatung
    • Ernährungsberatung für Kinder
    • Ernährungsberatung Ausbildung
    • Schmackhafte Rezepte
    • Erfahrungsberichte
    • Saison
    • Tipp
  • Institute
  • Produkte
    • ParaPan®
    • Paravita®
    • Shop
    • Vierjahreszeiten Kochbuch
    • Kochbuch Besondere Momente
  • Selbständig werden
    • Selbständig werden
    • Franchisesystem
    • Aus- und Weiterbildung
    • Voraussetzungen
    • Das sagen unsere FranchisenehmerInnen
  • Unternehmen
    • Kontakt
    • Zentrale
    • Verwaltungsrat
    • Beirat
    • Aktuelles
    • Newsletter

Wir haben das Know-how, Sie den Erfolg!

Erfolg haben, will gelernt sein. ParaMediForm setzt von Beginn an auf die Ausbildung ihrer Franchisenehmerinnen und Franchisenehmer.

Vorsprung durch Fachkompetenz

Die Franchisenehmerinnen und Franchisenehmer durchlaufen eine ausführliche Schulung in der ParaMediForm-Systemzentrale. Während dieser Grundschulung werden die Franchisenehmerinnen und Franchisenehmer unter der Leitung praxiserfahrener Ernährungsspezialisten mit der ParaMediForm-Methode vertraut gemacht. 

Diese Grundschulung beinhaltet unter anderem:

  • Grundlage in der Ernährungsmedizin
  • Ernährungsberatung für komplexes Ernährungsverhalten
  • Kundenakquisition
  • Leitung eines ParaMediForm-Institutes
  • ParaMediForm-Marketing
  • Organisation

Grundschulungsdaten 2022

  • 07.03. – 18.03.2022
  • 13.06. – 24.06.2022
  • 05.09. – 16.09.2022
  • 21.11. – 30.11.2022

Die Grundschulungsteilnehmerinnen und -teilnehmer erhalten ausführliche Seminarunterlagen und Nachschlagewerke. Anschliessend werden in regelmässigen Abständen Wiederholungskurse angeboten.


Aktuelle Weiterbildungen

Die Einladung erfolgt per E-Mail durch die Systemzentrale direkt an die Franchisenehmenden.

Bei Fragen stehen wir gerne zur Verfügung: 062 888 88 28 oder [email protected]


Grundlagen Ernährungslehre
(Block à 3 Kurstage)

  • 07.11.2022:
    - Grundlagen der Errnährungsphysiologie
    - Grundlagen der Stoffwechselstörungen
    - Enzyme, Vitamine
    - Mineralstoffe, Spurenelemente
  • 08.11.2022:
    - Anatomie und Physiologie des Verdauungsapparates
    - Darmsanierung, Säure-Basengleichgewicht
  • 09.11.2022:
    - Stoffwechsel der Proteine, Kohlenhydrate, Lipide


Erfahrungsaustausch-Tagungen (ERFA)

  • 05.02.2022
  • 09.04.2022
  • 21.10.2022

Fachtage März - August 2022

  • 25.03.2022: Nahrungsmittelunverträglichkeit und Allergien mit ihren Folgen, Ursula Aebi
  • 08.04.2022: Darmsanierung/Probiotika, Ursula Aebi
  • 06.05.2022: Ernährungsformen: Veganismus/Vegetarismus/Flexitarier (regionale Biodiversität, pflanzliche Ersatzprodukte, pflanzenbasierte Ernährung), Ruth Schnurrenberger
  • 24.06.2022: Wechseljahre und Pubertät (Mann und Frau), Auswirkungen auf den Körper, Ursula Aebi
  • 26.08.2022: Lebensmittelzusatzstoffe, Konservierungsstoffe, Geschmacksverstärker, Süssstoffe, Ursula Aebi

Fachtage September bis Dezember 2022

  • 30.09.2022: Onkologie, Ursula Aebi
  • 14.10.2022: Migräne und Ernährung, Ursula Aebi
  • 28.10.2022: Essstörungen (Magersucht/Fettsucht), Corinne Probst
  • 18.11.2022: Schwangerschaft und Diabetes Typ I & II und Ernährung, Ursula Aebi
  • 09.12.2022: Drüsensystem und Stoffwechsel, Ruth Schnurrenberger


Archiv

undefined Weiterbildungsdaten seit 2002 bis 2020







Mineralstoffe kaufen
Produkte

Warenkorb

Mineralstoffe kaufen
Produkte

Institute

Ernährungsberatung Schweiz

Kontakt

Kontakt

Mikronährstoffe

Produkte zur Ernährungsergänzung

Die Methode

Die ParaMediForm Methode

Aktuelles

Aktuelle Nachrichten von ParaMediForm

Erfolgsgeschichten

Unsere Erfolgsgeschichten

Parapan

Das ballaststoffreiche Parapan Brot
© 2022 ParaMediForm AG
Impressum   Rechtliche Hinweise   Nutzungsbedingungen   Urheberrecht   Disclaimer   E-Mail login